Birgit (51-55)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Gast ist König

Gut

Für Familien sehr gut geeignet. Das Personal war immer freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, die Dame die für die Sauberkeit im Zimmer zuständig war. Einfach toll. Das Essen in Buffetform , ließ keine Wünsche offen. Eigentlich braucht man das Hotel nicht verlassen , um Spaß zuhaben.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber. Aber die harte Couch geht gar nicht. Wir hatten das Panoramazimmer. Es war kein Vergnügen dort zu sitzen am Abend und den Tag ausklingen zu lassen. Was ich noch störend fand , war die LED Beleuchtung am begehbaren Kleiderschrank. Das Licht war sehr hell in der Nacht. Ich hatte es dann mit einem Handtuch abgedeckt.

• Gut
  • Das Einzige was mich am Buffet gestört hat, das nicht konsequent auf das Tragen der Einmalhandschuhe geachtet wurde. Ich weiß das es jeden nervt, aber die Zahlen steigen und jeder möchte das auch die Gastronomie offen bleibt. Da kann es nicht sein ,das das Buffet aufgefüllt wird und man sieht das die Gäste keine Handschuhe tragen und einfach drüber weggeschaut wird.

• Gab es keine Probleme, sehr freundlich

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen. Man kann vieles mit Auto oder Bus erreichen. An einem schönen See gelegen.

• Gut

Denke es lässt keine Wünsche offen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021