Ich weiß nicht woher der 4te Stern stammt, habe insgesamt keinen Grund gefunden mich dort wohl zu fühlen. Es ist ein altbackenes Hotel mit schlechten Badezimmern auf den Zimmern. Das Frühstücksbuffet war der einzige Lichtblick meines Aufenthaltes.
Sehr kleines und altes Badezimmer, man hört es sehr detailliert wenn der Zimmernachbar sein eigenes Bad benutzt.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Werter Alexander, Ihr Besuch bei uns hatte leider nicht die gewünschten Ergebnisse. Dies bedauern wir sehr. Gern möchte ich noch ein paar Worte zu Ihrer Einschätzung an Sie richten. Unser Haus ist ein Hotel der 3 Sterne+ Kategorie. Demzufolge gibt es noch spezifische Unterschiede zur 4 Sterne-Kategorie. Eine Klassifizierung erfolgt unter Berücksichtigung einer Reihe von quantitativen Gesichtspunkten und inkludiert in keiner Weise persönliche Vorlieben. Wirklich schade, dass Sie keinerlei Grund gefunden haben sich bei uns wohl zu fühlen. Da Ihnen aber unser Frühstücksangebot sehr zugesagt hat, würden wir Sie im Falle weiterer Dienstreisen gern wieder bei uns empfangen. Es grüßt ganz freundlich Ihr Alexander Methner Hoteldirektor