Florian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Bleibt fern !

Sehr schlecht

Für 285 € Zimmerpreis gibt es kaputte Fliesen als Highlight einen Kühlschrank und keine Airco .... OK die Aussicht ist schön 👍. Aber das Essen ist nicht gewürzt, zerkocht, offensichtlich von minderer Qualität und der Service durch das vorrangig aus Azubis bestehende Personal bemüht aber durch die fehlende Führung nicht gut. Alles auf dem Gelände kostet nochmals viel Geld , das Kino ist nur für Kinder schön, und das Innenbad unterbesetzt und nur bis 14:00 geöffnet. Am Haus eigenen Strand bezahlt man pro Tag nochmal 12 € für seinen Platz und kann die übrig gebliebenen Nuggets vom Kinder Buffet essen. Zu FDGB Zeiten wäre alles in Ordnung gewesen aber jetzt ist es unterirdisch und Angst einjagend.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Florian

Lieber Herr Florian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, auch wenn diese natürlich nicht zu Ihrer und unserer Zufriedenheit ausfällt. Gern gehe ich auf die von Ihnen angesprochenen Punkte ein und muss auch das ein oder andere richtigstellen. Den Zimmerpreis, je nach Kategorie, Personenzahl, Verpflegungsart und unter anderem auch Buchungszeitraum, kann man selbst beeinflussen, natürlich können wir in diesen Zeiten keine Super-Spar Angebote auspreisen, Sie kennen die Lage auf dem Weltmarkt bezüglich Rohstoffe und Energiewirtschaft und haben sich dazu die Ferienzeit ausgesucht. Sie erwähnen die fehlenden Dinge wie Aircondition, die wir nicht haben und weiteres was zusätzliche kosten verursacht, ich erwähne an dieser Stelle gern, was Sie im Preis alles inklusive erhalten. Dazu gehören der Innen-Pool, ein Animationsteam welches mit unzähligen Freizeitaktionen den Spaß garantiert und die langeweile verschwinden lässt, ein Kino, diverse Entertainment-Abende wie Tanz mit DJ, Live-Musik & Bingo, das große Außengelände mit zahlreichen Spielplatzangeboten, einem Soccerfield, Torwandschießen, Fitnessraum mit Cardiogeräten, Boccia, Bogenschießen, Tischtennis, Tischkicker, Beachvolleyballfeld, YOKI AHORN Kinderwelten und das große Tobe-Paradies. Dies sind ja beinahe unzählige Inklusivleistungen, die Sie im Zimmerpreis enthalten haben und was den Urlaub in unseren Hotels ausmacht. Ein absolutes Veto muss ich bei der fehlenden Führung der Auszubildenden einlegen, da wir gerade im Service-Bereich mit sehr erfahrenen Abteilungsleitern arbeiten, die sehr viel Herzblut und Zeit in die Ausbildung der jungen Azubis legen, überzeugen Sie sich gern und sprechen Sie die Auszubildenden an. Des Weiteren haben wir derzeit für jede Abteilung des Hotels eine leitende Funktion, die die Abläufe sehr genau überwachen und mit Trainings und Schulungen leiten. Dazu kommen noch ausgebildete und geprüfte Ausbilder & Ausbilderinnen, die ebenfalls hinter den Azubis stehen und eine tolle Ausbildung garantieren. Das wir mit unserem Buffet und auch der Verpflegung an der Strandbar Ihren Geschmack nicht getroffen haben, ist wirklich sehr schade und ärgerlich, jedoch werden keine alten Speisen in irgendeiner Form weiter verwendet, diese Unterstellung hat leider keinen Boden. Wir führen diverse eigene Hygienechecks durch und werden zusätzlich vom Gesundheitsamt erfolgreich geprüft. Beim Innen-Pool haben Sie absolut recht und Öffnungszeiten bis 14 Uhr sind auch nicht unser Anspruch, hier fehlt es leider derzeit an Rettungsschwimmer und Rettungsschwimmerinnen, die zwingend den Badebetrieb überwachen müssen. Derzeit sind viele Kolleginnen & Kollegen zu Einsätzen in Freibädern und an Seen im Einsatz, sodass wir etwas eingeschränkt sind. Dazu muss man sagen, dass der Pool-Betrieb in der letzten Woche schon wieder länger geöffnet werden konnte und ab August auch weitere Unterstützung erwartet wird. Ich hoffe, dass ich Ihnen ein wenig die Philosophie des Hotels näher bringen konnte und würde mich sehr freuen, wenn wir Sie nochmal positiv überzeugen könnten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund und munter. Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage