Martina (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Außergewöhnlich Familienfreundlich

sehr Kinder freundlich! nettes Personal,Zimmer sauber,Essen vielseitig und schmackhaft,reichlich Auswahl, Animation sehr gut, wobei die Kinder Disco ab 19 Uhr fehlte, das ist schade. Parkplatzgebühren sollten vielleicht halbiert werden? Teppich Boden evtl. nach und nach durch Laminat ersetzen?

• wie gewünscht in der 2. Etage, besonders wertvoll war dieses Zimmer für mich, weil mein Enkelkind ein eigenes Bett bzw. Zimmer hatte. und wir keinen Fahrstuhl brauchten, was mir mit meinen kleinen Enkelkindern sehr wichtig ist. Wir haben beide sehr gut geschlafen.

• Die Auswahl war reichlich und gut, jedoch sehr laut und es wurde gedrängelt und geschubst. Familien Tische waren nicht nur von Familien belegt, wobei dann die Suche nach geeigneten Sitzplätzen schwer viel.

• Teilweise an der Rezeption nicht so angenehm, da neues Personal! ansonsten sehr guter Service

• nur 1,5 Stunden

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn es ihnen gefallen hat. Auch für ihre kritischen Anmerkungen bedanke ich mich und werde diese in unser Meeting mitnehmen. Wir sind immer dankbar für Anregungen und werten diese, zum Wohle zukünftiger Gäste, gerne aus. Bis zum nächsten mal. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage