Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles top und immer gut beschäftigt. Ein Traum

Ein wunderschönes Haus, richtig toll designed und super ausgestattet. Die Zimmer sind sehr gemütlich und das Essen fantastisch. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und die Freizeitmöglichkeiten unglaublich umfangreich. Ich war mit meiner Frau schon zu den Flitterwochen dort und nun, einen Monat später gleich nochmal mit der Tochter zu ihrem Geburtstag über das Wochenende. War sicher nicht, das letzte Mal.

• Die Zimmer haben eine angenehme Grösse und sind mit einem grossen Fernseher und einem gemütlichen Doppelbett und Kommoden ausgestattet. Der Platz wurde etwas enger, da wir noch ein Zusatzbett für unsere Tochter in unser Zimmer bekommen haben. Trotzdem war es sehr gemütlich und ausreichend, wir waren eh meistens unterwegs ;) Badezimmer ist auch sehr schön gemacht und zum wohlfühlen.

• Absolut umfangreiches und sehr schmackhaftes Büffet. Immer etwas da, um sehr satt zu werden. Und das für jeden Geschmack.

• Ist erste Klasse. Immer freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter, die uns unterstützt haben.

• Perfekt gelegen mit Seen und Wäldern. Wir sind mit dem Auto aus Berlin gekommen. Etwa 1,5 Stunden Fahrt, die sich sehr lohnen und angenehm sind.

Absolut beeindruckend, gerade auch für Kinder. Wir kamen aus dem darten, Air Hockey spielen, Tischtennis und Mini golfen, kaum heraus. Dazu gibt es: Eine Kegelbahn, Kinderspielräume, Streichelzoo, Tanzcafe, Kegelbahn und Schwimmhalle. Langweilig wird es nie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022