Hotel in top Lage.In einer wunderschönen Natur.Mit sehr nettem, super freundlichen kompetenten Personal in ALLEN Bereichen. Zudem die herzliche Verbindung da ich schon wiederholt das Hotel besucht habe..außergewöhnlich für ein so grosses Hotel. Es bietet Alles..Ruhe,Aktivitäten,Programm, Sport Möglichkeiten,Wandern Radfahren,Spielen,Tanzen,Ausruhen,Tanzabend,geselliges beisammen sein,abwechslungsreiches vielfältiges Essen.....könnte die Liste noch u noch verlängern.Einfach Ideal..auch die Nähe zu Berlin.
Sauber,freundlich,ruhig,gute Betten...Platz zum Ausruhen u erholen.Gute Möglichkeit um Badesachen aufzuhängen.
Sehr abwechslungs reiches,frisches Essen.Schön zubereitets Buffet.Gemüse,Obst Kuchen ( schön finde ich die kleinen Gläser mit Nachtischen) Tolles Vollkornbrot. Möglichkeit mit z.bDiabetes gesund u abwechslungsreich zu essen. Das Panorama Restaurant..Sehr gute gemischte Auswahl.Schönes Geschirr.. u leckeres Essen. Besondere Atmosphäre im 12 Stock mit tollem Ausblick.
Sehr freundliches Personal, Der persönliche Umgang trotz so vieler Menschen..klasse. Schenken das Gefühl willkommen zu sein. Der Service in den Restaurantes..so still und freundlich.. im nuh war das gebrauchte Geschirr weggeräumt ohne es in echt zu bemerken.Ich hatte nie das Gefühl von Stress wahrzunehmen. Auch untereinander ist es ein sehr harmonisches Aufmerksames Personal.Die Leitungen der verschiedenen Abteilung...sind so toll organisiert u Freundluch,herzlich..das ich das Gefühl habe..Zuhause zu sein...Kompliment.
Berlin 1 1/2Stunden m dem Auto. Am Hotel Buslinie direkt in die hübsche kleine Stadt Templin. Für Fahradtouren Ideal...direkt vom Haus auf zahlreiche Fahradwege u Wanderwege.Dann der super saubere Haus eigene Strand u der Lübbesee..alles fußläufig .Auch läd Wald Wiese Feld zum Wandern ein.Das Gelände ums Hotel ist weitläufig und bietet Ruheplätze,Sport u Spielmöglichkeiten für jedes Alter.Menschen mit Handicap können sich auf den tollen Wegen sicher bewegen.Kinder freuen sich über die vielzahl von Roller über Gokart fahr Möglichkeiten.Es gibt sogar eine Bahn für kleine Elektroautos.Sprungkissen..super. Fussballfelder,Beachvolleyball..Strand,See,Standuhr,Kanus......und und und ...toll.
Riesig,Naturnah,vielfältig...Ideal für jedes Alter.Selbst bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Das Schwimmbecken ideal um seine Bahnen sportlich zu schwimmen. Sauber, Warm..so das auch Kinder schwimmen lernen können oder im Kinderbecken spielen.Natürlich der Hauseigene gepflegte Strand ( trotz Wildungen wir viel dafür getan..das es immer sauber u gepflegt ist)...so viele Möglichkeiten für Gross u Klein..für jedes Wetter. Auch all die Extraaktivitäten..werden mit Ideen u Herz und viel positiver Energie geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, auch mehrmalige Besuche haben Sie nicht davon abgehalten uns eine absolut großartige Bewertung zu hinterlassen. Einen besonders großen Dank für Ihre Einschätzung unseres Personals! Da geht mir doch glatt das Herz auf. Da 1,5 Stunden ein Katzensprung für eine Urlaubsrteise ist, dürfen wir sicher bald wieder mit Ihrem Erscheinen rechnen. Herzliche Grüße aus Templin nach Berlin Ihr Alexander Methner Hoteldirektor