Antje (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Action, Spaß und Wellness - alles in einem!

Sehr großes Hotel, über 400 Zimmer. Innen modernisiert, guter Zustand und sehr sauber. Die Beton-Außenfassade ist in Ordnung, aber leider noch nicht gedämmt - vermutlich geht im Winter viel Wärme verloren. Dadurch ist die äußere Optik auch nicht so schön, das hat uns aber überhaupt nicht gestört. Wir waren auf Einladung einiger Sponsoren dort und hatten Vollverpflegung. Es waren Familien, Musik(!)Vereine, Reisegruppen vorwiegend älterer Jahrgänge und einzelne Paare da - eine bunte Mischung aller Altersgruppen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Panoramazimmer mit begehbarem Kleiderschrank und großem Flachbild-TV. Die Möbel waren recht neu, die Betten gut und alles war sehr sauber. Keimige Ecken gab es nicht. Wir hätten uns in diesem Familienzimmer einen Doppel-Waschtisch gewünscht, Platz wäre dagewesen. Leider lag unser Zimmer auf einem Raucherflur, was sich auch nicht mehr ändern ließ. Es wurde uns jedoch sofort mit "Neutralisierungsspray" geholfen, so dass wir es dort ganz gut aushalten konnten.

• Die Büffets haben stets unsere Erwartungen und Erfahrungen aus anderen Hotels übertroffen. Sie waren sehr vielfältig und abwechslungsreich. An der Qualität gibt es nichts auszusetzen. Es gab immer frisches Obst. Zum Frühstück kann man sich Waffeln backen.

• Der Service ist sehr freundlich und immer zuvorkommend und hilfsbereit.

• Traumhafte Lage direkt am sehr sauberen und klaren Lübbesee. Hoteleigener Badestrand. Busfahrten ins Zentrum von Templin, zum Bahnhof und in die Therme sind mit der Kurkarte, die man im Hotel automatisch erhält, kostenlos und sehr bequem. Alle 20 Minuten hält ein Bus direkt vor dem Hotel.

Es wird viel Wert auf aktive Erholung gelegt und das Team hat hier wirklich gute Ideen. Mit Hilfe einiger Partner werden richtig gute Angebote auf die Beine gestellt. Man kann Fahrräder ausleihen bzw. seine eigenen unterstellen. Das Hotel hat ein großes Indoor-Schwimmbad (25x12,5 m) mit separatem Kinderbecken. Jeden Morgen findet dort Wassergymnastik und abends Schwimmen bei Kerzenschein statt (kostenfrei). Außerdem gibt es noch Massage- und verschiedene andere Wellnessangebote. Das Hotel hat einen schönen Badestrand am See, der einer der saubersten in Deutschland sein soll. Abends war immer Tanz an der Hotelbar. Es gibt auch ein Kinderspielzimmer und einen Kinderclub. Der Spielplatz mit Seilbahn und Trampolin war bei unseren Kindern sehr beliebt. Die Bauarbeiten im Garten lassen auf die baldige Eröffnung einer Minigolf-Anlage schließen. Man kann auch sehr schöne Wandertouren an den Seen und in die waldreiche Umgebung unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010