Baulich etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Fassadenbemalung ist sehr gelungen. Die Zimmer klein, aber gut ausgestattet. Für Kinder wird viel geboten. Die Restaurants sind ansprechend.
War alles da. Gut geschlafen.
Keine Wünsche offen
Alle total lieb und aufmerksam
Mit Bus und Bahn. 1,5 Sunden. Gut angeschlossen
Tolles Schwimmbad. Fitnessraum hätte mehr Erklärung bedurft. Am Besten durch eine Person vor Ort
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Werte Sonja, besonders Ihre Komplimente an unser Personal waren eine Wohltat und haben für einen fröhlichen Start in den Arbeitstag gesorgt. Ihr interessantes Anliegen für eine optimale Nutzung des Fitnessraums möchte ich gern beantworten. Unser Geräteangebot ist weder in der Auswahl, noch in der Spezialisierung besonders herausfordernd. Zudem bitte ich Sie um Verständnis, dass wir für gelegentliche Fragen nicht die Kapazitäten haben einen Mitarbeiter durchgehend für die persönliche Betreuung vor Ort abzustellen. Wenn sich aber dennoch umfassende Unklarheiten manifestieren, wenden Sie sich gern an unser Activ Team, die Mitarbeiter helfen Ihnen weiter. Aktuell sehen wir noch keine andere Lösung, wir arbeiten aber daran! Wenn Sie wieder Lust bekommen auf die große weite Urlaubswelt hier in Brandenburg, kommen Sie einfach wieder. Wir freuen uns auf Ihre Anreise. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor