Wir waren bis auf den Neujahrstag, gut zufrieden. Das Hotel hat ein großen Angebot an Freizeitgestaltung, das Essen war gut und auch die Abendveranstaltungen haben uns sehr gefallen. Am Neuahrstag gab es zum Frühstück keine Frischen Brötchen und. Sie waren endweder hart oder pappig. Am Nachmittag hätten wir gern Kaffee und Kuchen gehabt, aber die Seabar war leider geschlossen und man bekam nur im Panoramacafe, welches relativ klein ist, Kaffee und Kuchen. Da das Cafe sehr voll war, fragten wir ob man den Kuchen auch mit runter in die Seabar nehmen kann, worauf wir sehr unfreundlich darauf hingewiesen wurden dass wir uns hier einen Platz suchen sollen, denn mitnehmen dürften wir nichts. Leider gab es aber keine Plätze. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert haben und auch dort von einer Mitarbeiterin sehr forsch angesprochen wurden, dass sie nichts dafür könne, haben wir uns notgedrungen einen Kafee aus einem Automaten gezogen. Wir haben nichts dafür gekonnt, dass die Silvesterparty bis halb sieben ging. Da ist in meinen Augen doch was an der Planung für die Mitarbeiter schief gelaufen. Allerdings ist uns ein Mitarbeiter an der Reception sehr positiv aufgefallen. Herr Kirsch war super nett und zuvorkommend. Alles in Allem würde ich dieses Hotel noch mal buchen, jedoch über Silvester dann am Neuahrstag abreisen.
Zweckmäßig eingerichtet. Das Bad sehr klein, was uns persönlich für die kurze Zeit nicht störte.
Mit dem Essen waren wir bis auf das Frühstück am Neujahrsmorgen sehr zufrieden.
Am Neujahrstag viel uns an der Reception und im Panoramacafe jeweils eine Mitarbeiterin unangenehm auf, da sie uns gegenüber sehr unfreundlich waren. Allerdings muß ich einen Mitarbeiter, den Herrn Kirsch, an der Reception hervorheben, da dieser super nett und freundlich war, wie wir es auch von allen anderen Mitarbeitern erwartet hätten.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |