Das Angebot für Familien mit Kindern ist perfekt und sehr vielfältig. Das Essen war sehr lecker, das Kinderbuffet sehr praktisch und die Waffelstation ist der Hit am Morgen.
Wir hatten 2 Familienzimmer durch eine Tür miteinander verbunden. Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Abwechslungsreiches Essenangebot. Schnelle Bedienung.
Wir haben ein Tag zuvor Online eingecheckt. Im Hotel gab es dann einen Computer, an dem man seine Zimmerkarten erhalten sollte. Leider klappte es bei uns nicht. Laut dem Hoteldirektor lag es an der Buchung von 2 Familienzimmern. Bei der Familie nach uns hat der Direktor ebenfalls Hilfe angeboten, es klappte auch hier nicht. Inzwischen waren bereits 15 Minuten vergangen. Dann hieß es: tut mir leid, sie müssen sich an der langen Schlange der Rezeption anstellen. Nach 45 min hatten wir endlich unsere Zimmerkarten. Online-VOR-Check-Inn verstehen wir anders. Ansonsten waren wir von dem perfekten Service und allen sehr zuvorkommend und freundlichen Mitarbeitern sehr begeistert.
Sehr ruhig inmitten einer wunderschönen Natur gelegen mit sehr viel Sport- und Spielangebote für jedes Alter
Schwimmhalle, Kino, großes Schachspiel, Air Kicker, Billard, Bogen schiessen, Spielplatz, Montagsmaler, Basteln, Tobe-Paradies und vieles mehr hat den Urlaub mit unseren Enkeln zum Erlebnis gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Jana |
Guten Tag Jana, trotz der sehr sonnigen Bewertung haben Sie uns im schriftlichen teil eine ausführliche Kritik hinterlassen. Als erstes ein großes Dankeschön für Ihre Wahl des Online-Checkins. Das System vor Ort ist allerdings mit einer Kartenausgabe eines gebuchten Familienzimmers überfordert. Die Problematik ist bekannt und wird aktuell versucht zu beheben. Bis zur abschließenden Klärung ist der persönliche Kontakt mit unserer entzückenden Rezeption unumgänglich. Falls wegen einer großen Anreisewelle die Wartezeiten am Empfang die persönliche Bereitschaft Geduld zu beweisen über Gebühr überreizt, kann nach dem Abstellen des Gepäcks im Kofferraum direkt mit dem Urlaub begonnen werden. Ein Checkin ist auch mit fortgeschrittener Stunde möglich. Der Buchungspreis kann zu Beginn als weniger attraktiv bezeichnet werden. Allerdings ist zum einen die Beliebtheit und demzufolge der erhöhte Preis des Familienzimmers zu nennen und zum anderen sind reichlich kostenfreie Angebote für die Beschäftigung und natürlich die Halbpension bereits inkludiert. Möglicherweise kommen diese Angebote Ihren preislichen Vorstellungen etwas näher: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/sparangebote/ Genießen Sie bald wieder einen Kurzurlaub am Lübbesee, wir freuen uns darauf. Sonnige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor