Mario André (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schön gelegenes Hotel mit fun

Sehr schön gelegenes Hotel, was schon sehr viele Jahre auf dem Buckel hat. Jeder einzelner Mitarbeiter hat sich Mühe gegeben um einen guten Aufenthalt zu gewährleisten, dafür Danke. Es müsste vielleicht mehr Bars geben wie die Thüringer Stube, da immer wieder Gäste abgewiesen wurden, da einfach kein Platz mehr vorhanden war. Das Essen war ausreichend abwechslungsreich und lecker. Zwar immer mit anstehen und warten, aber es ging halt nicht anders. Im großen und ganzen war ich zufrieden und komme gerne wieder.

• Wenig Ausblick, aber trotzdem sehr schön. Im Bad war der Griff an der Badewanne etwas locker, aber sonst zufrieden und wir haben super geschlafen

• In der Thüringer Stube war immer sehr viel los und ich ziehe echt meinen Hut vor der Arbeit und auch im Saal beim Essen, immer freundlich und hilfsbereit. Danke an das ganze Team

• Jeder Mitarbeiter / in hat das beste gegeben um einen möglichst super Service zu gewährleisten.

• Mitten im Thüringer Wald. Alles wunderbar erreichbar, außer die kurze Strecke zum trusetaler Wasserfall, da war die Ortsdurchfahrt gesperrt, so dass wir eine große Strecke fahren mussten.

Was ich gelesen habe, war ganz ok. Aber wir haben uns selbst auf die Socken gemacht und die Umgebung erkundet. Alles super

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Mario André

Sehr geehrter Mario André, es freut uns sehr, dass Sie ein paar erholsame und gleichzeitig aktive Urlaubstage in unserem Haus und in der Umgebung verbringen konnten. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Über Ihr Lob und das Dankeschön an unsere Mitarbeiter haben sich die Kollegen alle sehr gefreut. Das hört man zu diesen besonderen Zeiten auch besonders gern. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt stehen wir Ihnen mit unserem gesamten Team wieder sehr gern zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage