Sehr kinderfreundlich und es gibt alles was man braucht im Hotel und Umgebung. Zimmer müssten nur 1 x geputzt werden wenn der Aufenthalt 1 Woche beträgt.
Alles was man braucht.
Von Wandlitz aus brauchten wir etwa 4h : 30 Minuten
Pool muss unbedingt erneuert werden. Ansonsten war alles super.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir haben Ihren Hinweise dankend aufgenommen. Wir haben das Hotel im Dezember 2018 übernommen und seitdem renoviert, verschönert, erneuert. Da es ja ein relativ großes Gebäude ist, geht so etwas nicht von heute auf morgen. Dabei haben wir schon sehr viel geschafft. Wir haben alle Zimmer renoviert, alle öffentliche Bereiche und Restaurants erneuert und renoviert, den Außenbereich mit großen Parkplatz von einem Schlammplatz zu einem Parkplatz gemacht, den Außenbereich hinter dem Hotel neu modelliert und Freizeitangebote angelegt und noch vieles mehr. Auch der Bereich Schwimmbad wird noch drankommen. Da wir bei laufendem Betrieb erneuern und unsere Gäste nicht stören möchten, geht es nicht schneller. Aber das , wie auch vieles mehr, werden wir noch in Angriff nehmen und für sie schön machen. Somit lohnt sich ein nächster Aufenthalt allemal und wir freuen uns drauf. Beste Grüße Ihre Gastgeber aus dem AHORN Panorama Hotel Oberhof Jacqueline Schambach & Team