Kai (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer eine wieder eine Reise wert..

Traditionshaus. Herrliches Hotel mit hervorragenden Aussichten. Superlage, auf dem Kamm des Thüringer Waldes. Bei klarer Sicht Blick auf den Inselsberg, den Schneekopf und bis zum Harz! Unzählige Wanderziele in der Umgebung.

• Gut
  • Das Zimmer war mit 22m² recht klein, aber ausgesprochen funktional ausgenutzt und auch gemütlich. Das Zimmer war sauber. Die Betten waren top und auch die Ausstattung war sehr gut. Vermisst habe ich einen Kühlschrank. Und die Fenster in den oberen Etagen sind nur anzukippen

• Frühstücksbuffet war sehr reichlich. Eher traditionell, aber immer wieder Überraschungen - Sonntags das Sektfrühstück und auch sonst leckere Speisen. Was ich besser fände: Thüringen hat so herrliche Biere, warum wird nicht das einheimische Bier angeboten?

• Service ist Top. Höflich, zuvorkommend

• Superlage, auf dem Kamm des Thüringer Waldes. Bei klarer Sicht Blick auf den Inselsberg, den Schneekopf und bis zum Harz! Unzählige Wanderziele in der Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai, wir sagen Dankeschön für Ihr ausführliches Feedback und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir Sie kulinarisch überraschen und verwöhnen konnten. Wenn Sie uns wieder einmal besuchen möchten, dann fragen Sie doch einfach nach unseren Classic Plus Zimmern, hier finden Sie neben einer Minibar auch eine Station zum Zubereiten von Kaffee und Tee vor. Mit sonnigen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage