Ralph (56-60)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
erst grundlegend sanieren, sonst sehe ich schwarz

Total veraltete Zimmer, undichte Fenster, Badezimmer mit fast Unmöglichkeit zum bewegen, keine Ablüftung im Bad, Fußboden im Wohnraum defekt, keine Geschäfte mehr im EG, Essensabfertigung am Abend wie früher im FDGB-Heim, Außenanlagen vereist und nicht vom Schnee geräumt. Wir waren echt enttäuscht.

• in Oberhof gibt es viel bessere Ausstattungen, hier ist noch sehr, sehr viel zu tun

• Wie oben schon erwähnt, eher der Charme eines FDGB-Heimes, abends wenig Abwechslung, geschmacklich sehr unterschiedlich, mal gut, mal weniger gut. Im "Panorama-Restaurant" sehr unsauber (durch die Touristen und deren Kinder) und eine Akustik wie im Hauptbahnhof.

• Kaum Berührungspunkte zum Personal gehabt, auffällig war nur dass der Großteil des Personal vom Aussehen her pakistanisch oder indisch ist. Vermutlich wegen Kosteneinsparung.

• Gut
  • Lage des Hotels ist top, wird nur nichts (mehr) draus gemacht; auf alten Lorbeeren ausruhen geht auf Dauer nie gut!

• Wellness
    • Sport

- keine Angaben meinerseits -

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem AHORN Panorama Hotel Oberhof. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Urlaubs hatten, bitte ich vielmals um Entschuldigung. Wir haben das Panorama Hotel Oberhof im Dezember 2018 übernommen und haben sofort mit den ersten Renovierungsmaßnahmen begonnen. An vielen Stellen gab es in den letzten Jahren einen großen Renovierungsstau, den wir jetzt schnellstmöglich aufholen werden. Dennoch darf es natürlich nicht an Sauberkeit mangeln und wir möchten Ihnen versichern, dass wir dies sehr genau im Auge behalten werden. Ich hoffe, dass Sie uns noch einmal die Chance geben werden, Sie von unserem Können zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Christin Prieß AHIRN Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage