Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind soweit okay. Lage am Stadtrand von Oberhof. Zum Zentrum etwa 1,4 km. :-)
Etwas in die Jahre gekommen. Dusche könnte mal saniert werden.
Speisen und Getränke waren gut. ABER: der Service im Restaurant war eher weine Katastrophe. Es klappte leider nicht, dass Tische eingedeckt werden bzw. abgeräumt wurden. Ständig war man auf der Suche nach freien, aufgeräumten oder gedeckten Tischen. Das Personal wirkte doch eher planlos. Es macht sich auch nicht gut, das der überwiegende Teil der Tische zum Abendessen für Gruppen und zu unserer Reisezeit, für anwesende Sportler reserviert wurde. Es war auch nicht nachzuvollziehen, warum das zweite Restaurant zum Abend nicht geöffnet wurde. Der Beginn von Kinderveranstaltungen und auch ein DJ in der Essenszeit sind negativ. Wenn man als kinderloses Paar die Essenszeit von 19:15 Uhr bis 20:30 bekommt, macht es viel Sinn, wenn um 20:00 Uhr eine Veranstaltung für Kinder im Restaurant beginnt.
Service an der Rezeption und Reinigung der Zimmer waren gut.
Für Skifahrer ein schöner Urlaubsort
- Wellness
- Sport
Es ist Schade, dass im Schwimmbad/Sauna keine Zeiten nur für Personen über 18 Jahre vorgesehen ist. Darunter leidet vor allem in der Sauna der Erholungswert. Bei der Größe des Hotels und der Vielzahl der Räumlichkeiten wäre ein Fitnessbereich wünschenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt im AHORN Panorama Hotel Oberhof zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr gerne auf und ich kann Ihnen versichern, dass wir intensiv daran arbeiten. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen Christin Prieß AHORN Hotels & Resorts