Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschönes Familienhotel im Thüringer Wald

Das Hotel ist ein Familienhotel, in dem gerade in den Ferien viele Großeltern mit ihren Enkelkindern Urlaub machen. Auf Grund des tollen Wellnessangebotes ist es auch für Paare oder Singleurlauber geeignet, die Oberhof erkunden möchten.

• Gut
  • Die Sauberkeit im Badezimmer hätte etwas gründlicher sein können. Ansonsten haben wir uns im Classic Zimmer sehr wohl gefühlt. Es ist ein Zimmer zum Schlafen und nicht zum verweilen. Die Betten waren sehr bequem. Der Safe im Kleiderschrank steht zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung.

• Wir waren mit der Essensauswahl sehr zufrieden. Trotz Corona haben sich die Servicemitarbeiter bemüht jeden einen Tisch schnellstmöglich zuzuweisen. Es gibt nun einmal Stoßzeiten beim Essen und demnach kommt es auch zu Wartezeiten, aber letztendlich wollen wir alle gesund bleiben. Tische und Stühle wurden nach jedem Gast Desinfiziert! Auf Grund von Corona gab es auch kein Kinderbuffet, dennoch gab es jeden Abend und morgen einen kleinen Tisch speziell für die Kinder. bedienen konnte sich aber jeden an jedem Buffet.

• Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und sehr hilfsbereit. Jedes Anliegen wurde schnell bearbeitet.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. In 10min Fußweg ist man im Zentrum von Oberhof. Neben den vielen Freitzeitangeboten vom Hotel können dort weiter Angebote (Badewelt, Kletterpark, Exotarium) wahrgenommen werden. Direkt am Hotel gelegen ist ein Naturerlebnispfad.

Das Entertainment Programm war super. Für jede Altersklasse war etwas dabei. Jedoch hätte ich mir eine bessere und aktuellere Filmauswahl gewünscht und im Schwimmbad einen Bereich für die Nichtschwimmer/Babys.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie in guter Erinnerung behalten werden und Sie sich bei uns gut erholt haben. Es ist uns sehr wichtig, dass sich all unsere Gäste zur aktuellen Zeit bei uns gut und sicher aufgehoben fühlen, daher scheuen wir auch keine Mühen die Umsetzung der Auflagen strikt umzusetzen. Gerne sind wir wieder für Sie da, wenn es heißt mal wieder eine kleine Auszeit zu buchen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage