Lisa (19-25)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt

Ich durfte nur eine Nacht in diesem Hotel logieren. Von den Zimmern und der Ausstattung darf man nicht zu viel erwarten. Für einen Winterurlaub ist dieses Hotel ideal. Da die Zimmer und der Kleiderschrank sehr viel Platz bieten. Die Lage ist Top. Das Essen war sehr gute deutsche Küche. Es war alles sehr lecker. Sterneküche darf man nicht erwarten. Das Hotelpersonal war durchweg sehr nett.

• Von den Zimmern darf man nicht viel erwarten. Der Kleiderschrank ist sehr groß, was natürlich bei viel Gepäck sehr gut ist. Neue Fernseher mit viel TV Programm im Angebot. Es war alles sauber. Die Betten sind bequem. Leider war die Heizung vor meiner Anreise nicht angestellt geworden und da ich erst abends das Zimmer bezog war es sehr kalt.

• Das Essen war super. Gute deutsche Hausmannskost.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren nett. Dennoch hatte man oft den Eindruck abgefertigt zu werden. Zu wenig Personal im Restaurantbereich.

• Die Lage ist der Wahnsinn mit einer sehr guten Aussicht auf den Thüringer Wald. Wenn Schnee liegt ist dies besonders schön anzusehen.

• Geschäftsreise

Habe ich nicht sonderlich genutzt. Habe aber bemerkt, dass viel angeboten wurde und die Bar war am Abend gut gefüllt und es gab sogar Live Musik.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016