Sandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Angebot für Familien, Essen leider schlecht

Gut

Großes Haus mit vielen Menschen über die Osterfeiertage. Positiv - großes und vielfältiges Angebot für die ganze Familie. Von Basteln, Toben, Schwimmen und Tanzen am Abend alles dabei. Negativ - sehr kleine Zimmer und definitiv das Essen. Wer gesundes, frisches abwechslungsreiches Essen mag ist hier falsch. Unmengen fettes Fleisch und Zucker. Als vegan bzw. vegetarisch lebende Familie nur Spott aus der Küche. Nicht einmal Pflanzenmilch zum Frühstück gab es und damit leider extrem eingeschränkte Auswahl.

• Sehr klein und in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Wer viel Fleisch und Zucker mag ist hier richtig. Wer es gesund abwechslungsreich mag und vegan und oder vegetarisch lebt ist hier leider falsch und erhält eine sehr eingeschränkte Auswahl. Gurke, Tomaten, Obst und Brot ohne Belag.

• Gut
  • Die Kellner, Reinigungs - und Servicepersonal waren immer freundlich und hilfsbereit. Küche leider nicht.

• Tolle Lage und tolle Umgebung direkt auf dem Fichtelberg.

Ganz großes Plus. Die Kinder waren immer beschäftigt und es kam keine Langeweile auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Es freut mich sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit erwähnen. Nicht nachvollziehen kann ich ihre Aussage, dass wir keine oder wenig geunde Produkte anbieten. Sie haben jeden Tag natürlich auch ein warmes ver´getarisches Gericht, finden schweinefleischfrei Wurst auf dem Bufett und viele verschiedene Salate. Natürlich könenn Sie sich ihren Salat auch selbst frisch mit ungewürzten Gemüse und Ölen und Dressingen verfeinern. Auch finden Sie auf dem Frühstücksbuffet jeden Tag Sojamilch. Des Weiteren erwähnen Sie auch ihr kleines Zimmer. Sie haben sich für ein Classic Zimmer entschieden. Natürlich haben wir uch noch andere größere Zimmer, wie z. B. ein studio mit Wohn- und Schlafraum. Dort können Sie bei mehr Platz den Aufenthalt im Zimmer genießen. Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage