Jennifer (19-25)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein unvergesslicher Urlaub

Gut

Wir sind über Ostern mit der ganzen Familie angereist ( Kinder 3 und 12 Jahre alt) Am Anreisetag wurde uns gesagt, dass sich der Chek-In um eine Stunde verzögert, jedoch half uns das freundliche Personal, dass wir trotz der vielen Reisegäste schon 2 Stunden eher einchecken konnten, sodass unser Kleiner pünktlich seinen Mittagsschlaf machen konnte. Für Kinder gibt es jeden Tag ein tolles Animationsprogramm und es wird nie langweilig. Das Essen war sehr vielfältig und reichlich, sodass für jeden etwas dabei war. Auch das Kinderbuffet kam bei unseren Kleinen sehr gut an. Auch im Hotel gibt es viele tolle Möglichkeiten (Kino, Schwimmhalle,Game Raum,Billard,Wii-Lounge, Clubraum, Tobeparadis, Tischtennis und vieles mehr) um die Kinder bei Laune zu halten. Das Personal, als auch die Regionaldirektorin Fr.Beck waren sehr sehr bemüht und freundlich. Zusammengefasst war es ein toller Urlaub für die ganze Familie, v.a für die Kinder ein aboultes Highlight, das man nur weiterempfehlen kann!! Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub im Ahorn Hotel am Fichtelberg !!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren etwas klein aber sonst sehr sauber!!

• Eine wahnsinnig vielfältige Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war

• Das Service und Active Team versuchten immer alle Wünsche der Gäste zu erfüllen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut