Leider als Kinderhotel beschrieben, stattdessen fanden wir 80% Rentner vor Ort. Wir waren mit 8 Personen im Haus, zum Abendessen gab es oft Schwierigkeiten, da die Tischreservierung nicht gut organisiert war, bzw garnicht kommuniziert wurde. Man muss evtl. mit Essen in der Hand warten, weil es keine freien Plätze mehr gab,obwohl ein Tisch reserviert war. Stimmung auf Grund des hohen Alters sehr behebig. Abendprogramm war auch auf diesen Publikum abgestimmt... Roland Kaiser usw. wurden im Restaurant gespielt. In dem Barbereich wurde leider keine Musik gespielt.
Sehr klein, elektronischer Türschlüssel funktionierte mehrmals nicht. Wir hatten zwei Zimmer nebeneinander und die Zwischentür zum "Kinderzimmer war bei Anreise noch verschlossen"
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | René |
Lieber Rene, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Das die Zwischentür in ihrem Zimmer verschlossen war bei Anreise tut mir leid, denn das aufschließen dieser Tür muß vom Housekeeping erfolgen. Dies werde ich noch einmal mit unserer Hausdame besprechen. Auch tut es mir leid, dass Sie länger auf einen Tisch warten mussten. Zu bestimmten Zeiten am Abend haben wir ein erhöhtes Aufkommen im Restaurant. In unseren Aufzügen weisen wir auf ein Ampelsystem zu den MAhlzeiten hn, wnn im Restaurant z. B. wenig los ist. Viele unserer Gäste haben damit gute Erfahrungen gemacht. Wenn wir viele Gäste im Hotel haben dann weichen wir immer mit dem Tanzabend ins Restaurant aus, damit auch alle Gäste Plätze finden. Ansonsten finden viele musikalische Abende auch in der Lobby statt. Cindy Beck Regionaldirektorin