Das Gebäude an sich ist etwas in die Jahre gekommen, was sich in dünneren Wänden und z.B.: offenliegende Rohre bemerkbar macht. Allerdings ist alles sauber und kindgerecht eingerichtet.
Die Wände sind recht dünn, wodurch man die Nachbarn und das Geschehen auf den Gängen durchaus hören kann. Es ist allerdings nicht so laut, dass wir uns gestört gefühlt haben.
Wir hatten während unseres Aufenthalts Frühstück inklusive, sodass ich nur dieses bewerten kann. Das Kinderbuffet ist ein absolutes Highlight! Für Vegetarier/Veganer ist leider nicht allzu viel geboten. Es gibt immerhin Margarine und Marmelade aufs Brötchen, allerdings keinerlei vegetarische Aufschnitte oder Aufstriche. Es wäre schön, wenn hier etwas mit der Zeit gegangen würde.
Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Vor allem die Restaurantmitarbeiter waren sehr kinderlieb.
Es gibt in der Umgebung wirklich viel zu sehen und zu erleben. Die Anlage selbst bietet aber auch einige Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Die Freizeit lässt sich hier wirklich vielfältig und abwechslungsreich gestalten. Es gibt pro Tag einige Aktivitäten, man kann aber auch eigenständig viel nutzen. Sowohl Indoor- als auch Outdoorspielplatz sind super. Das Schwimmbad könnte noch etwas kindgerechter sein (Babybereich oder/und Poolnudeln, Surfbretter etc). Ein Highlight war für uns der Seilgarten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |