Das beste Hotel mit dem Preis-Leistungs Verhältnis . Obwohl ich schon des öfteren im Ahorn-Berghotel Friedrichroda war ist das Abendessen nicht mehr in so einer Qualität wie es mal war .Dann finde ich die Getränke absoltut zu teuer .
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und für den Aufenthalt vollkommen ausreichend
Die Getränke finde ich absolut zu teuer.Das Abendessen ist nicht mehr so gut wie es mal war .
der angestellte Mitarbeiter an der Rezeption Herr Gönh. war sehr nett und freundlich ,dem möchte ich ein besonderes Lob aussprechen
Schöne Lage ,gute Aussicht ,Evt. könnten Sie über die Parkgebühren nachdenken ,(etwas zu teuer)
sehr gut ,viel für Kinder , ein schönes Schwimmbad . nettes Abendprogramm trotz Corona.Wir waren 12 Personen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihre aktuelle Bewertung und ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns , dass Ihr Aufenthalt trotz der Erkenntnis, dass das Abendessen nicht mehr der Gewohnheit entsprochen hat, Ihnen trotzdem zugesagt hat. Wir möchten sie gern bei ihrem nächsten Besuch auch geschmacklich wieder überzeugen. Bleiben sie bitte gesund. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.