Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gut mit kleinen Einschränkungen

Großes Manko: Der Parkplatz direkt am Hotel kostet EUR 9,00 pro Tag. Der Parkplatz außerhalb des Hotels (ca.5 Minuten zu Fuß) kostet EUR 4,00. Parkplatzgebühr ist ein "No-go" bei der Größe des Hotels.

• Wir waren in der 11 Etage. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Negative: Rauch zieht hoch, weil (verbotenerweise) Gäste auf dem Balkon rauchen. Da sollte das Hotel mehr gegen tuen.

• Gut
  • Buffet-Form. War trotz Abstand und Markenpflicht gut organisiert und reichhaltig

Sehr nettes Personal. Sonderlob für den Hoteldirektor....hat sich schnell und persönlich um Bitten gekümmert

• Gut
  • Lage mitten im Thüringer Wald. Wanderungen in der Nähe

• Gut

Outdoor- und Indoor Pool und Fitness Center (wegen Corona nicht benutzbar) sind vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir möchten ihnen für den aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda danken und freuen uns dass sie einen angenehme Zeit im Hotel verbracht haben und mit den kleinen Kritikpunkten sich den Urlaub nicht haben verderben lassen. Gern heissen wir sie wieder einmal herzlich willkommen und freuen uns über ihr Feedback Bleiben Sie bitte gesund. Viele Grüße ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage