- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel das es versäumt hat zu renovieren. Essen schlecht. An den Zimmern ist das einzig moderne der Fernseher.
Zimmer definitiv für 3 Personen zu klein. Bette unbequem.
Viel zu wenig Auswahl und Essen schmeckt alles gleich. Frühstück harte Brötchen und Brote.
nettes Personal.
Für alle Aktivitäten muss extra bezahlt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Steve |
Lieber Steve, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda auch wenn wir Ihre gemachten Erfahrungen bedauern. In den letzten Jahren wurden intensive Erneuerungen im und um das Hotel herum gemacht und auch in 2020 waren viele Sanierungen geplant die durch Corona jetzt erst einmal verschoben werden mussten. Im Hotel werden viele kostenfreie Freizeitaktivitäten im Rahmen des Hotelprogrammes angeboten. Leider können wir Ihrer Kritik über die kostenpflichtigen Freizeitaktivitäten nicht nachvollziehen. Folgende Benutzung ist z.B. kostenfrei: Soccerfield, Beachvolleyball, Basketball, Boccia, Eisstockbahn, Innen-Pool und Außen-Pool, Kleinkinderklettergarten, gef. Wanderungen lt. Hotel. Für Kreativkurse die ein Material beinhalten, muss natürlich der Materialpreis bezahlt werden und das Ausleihen von z.B. Nordic Walkingstöcken, Fahrrädern oder Minigolfschläger ist kostenpflichtig. Das AHORN Berghotel Friedrichroda würde sie gern erneut von einem Besuch überzeugen und wir würden uns freuen , wenn sie dem AHORN Berghotel Friedrichroda eine 2.Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.