Anita (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Günstiges Hotel mit gutem Essen

Unser Kurzurlaub im Ahorn Berghotel Friedrichroda war überraschend gut gelungen. Den Weg zum Hotel haben wir leider nicht auf Anhieb gefunden, da der Reisenanbieter uns noch den alten Strassennahme vom Hotel übermittelte. Die Strasse hiess Bergstrasse, wurde aber vor einiger Zeit in Panoramablick umbenannt. Ein sehr netter Empfang an der Rezeption. Die Zimmer sind zum Teil renoviert. Uns hat es nicht gestört, da wir tagsüber unterwegs waren. Bad und Fernseher waren neu, sonst alte Ausstattung. Alles sauber, Zimmerreinigung ordentlich. Dieses Hotel punktet wirklich mit dem angebotenen Halbpension. Das Essen ist ausgezeichnet, alles vom Buffet, all you can eat-System. Wirklich sehr empfehlenswert. Alles in einem ein rundum gut gelungener Kurzurlaub. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis rundete unseren Urlaub ab. Für Kurzurlaub top.

• Gut
  • Uns hat es gefallen, aber kein Luxus.

• Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel punktet auf jeden Fall mit dem Essen.

• Gut
  • Nette Bedienung mit Charme. Interessant: Platzanweisung im Restaurant

• Nicht weit weg vom Autobahn, in der Naehe von den vielen Ausflugsmöglichkeiten wie Eisenach/Wartburg, Schmalkalden, Arnstadt, Gotha, Weimar etc. Vom Hotel aus sehr schöne Ausblick!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad, Sauna, Kino, Veranstaltungssaal, Restaurant etc. im Haus. Wanderwege direkt vom Hotel aus.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen Dank für die Bewertung auf diesem Portal! Schön, dass Sie so begeistert von unserer Super-Halbpension sind! Auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Michael Zehden (Geschäftsführer)

Offizielle Hotel Homepage