Helge (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Familienhotel für Kinder u. Erwachsene.

Super Familien Hotel lässt keine Wünsche offen auch für Senioren. Viele Spiel,Sport,Wandermöglichkeiten der Enkel konnte sogar das Seepferdchen ablegen.

• Gut
  • Sehr gute Ausstattung Dusche ausreichend etwas hellhörig Matratzen super haben sehr gut geschlafen fast alle Zimmer mit Balkon.

• Die Halbpension sehr zu empfehlen danke an den Koch für die Wohlschmeckenden Speisen und an das Personal welches so hervorragend die kalten Speisen in Szene gesetzt haben es sah immer sehr appetitlich aus.

• Es blieben keine Wünsche offen. Personal war super.

• Mitten im Wald auf einen Berg rund um kurze und längere Wanderwege gute Busverbindung in Stadt und Thüringer Waldbahn Bus und Bahn im Übernachtungspreis inbegriffen.

Schwimmbad, Bällebad für Kinder zwei Spielzimmer für große und kleine Kinder, Trimm-dich-Pfad Spielplätze kleiner Seilgarten für Kinder Billard Tischtennis Kino und einiges habe ich bestimmt vergessen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Helge

Lieber Helge, wir danken ihnen, dass Sie ihren Urlaub im AHORN Berghotel Friedrichroda verbracht haben und freuen uns über ihr positives Feedback. Gern steht ihnen unser Team der Reservierung für neue Buchungen zur Verfügung. Wir erwarten sie gern einmal wieder wir. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage