Bruni (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel für einfache bis mittlere Ansprüche

In landschaftlich schöner Lage auf einem Berg Gehbehinderte oder eingeschränkt mobile Gäste haben Schwierigkeiten ins Hotel zu gelangen

• Ich habe sehr schlecht geschlafen, die Betten waren zu niedrig, die Kissen zu dick, Bad und Ausstattung ok Ein kostenloser Bademantel sollte in einem Hotel mit eigenem Pool zur Ausstattung dazugehören

• Gut
  • Frühstück war ok, allerdings nur eine Aufschnittsorte ohne Schweinefleisch Abendessen im Restaurant inclusive Service - gut

• Gut
  • Auf Nachfrage nach einem kleineren festen Kissen bekam ich ein kleineres, allerdings genauso dick wie das ursprüngliche

• Gut
  • Mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht so optimal zu erreichen Es gibt leider viel zu viele Stufen um ins Hotel zu gelangen Mit einem Koffer ohne Hilfe schlecht möglich Ausflugsziele in der Nähe z.B. Oberhof und Suhl

Da ich nur das Schwimmbad benutzt habe, kann ich nur dieses bewerten Sehr gut, Wassertemperatur optimal

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Bruni

Sehr geehrte Bruni, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Aus Ihren Beschreibungen entnehmen wir, dass sie zwar einen angenehmen Aufenthalt hatten, Kleinigkeiten aber nicht ihren Wünschen entsprochen haben. Leider ist es uns nicht möglich, kostenlose Bademäntel anzubieten, da diese immer wieder gern mitgenommen werden und bei 457 Zimmern können Sie sich den Verlust für so ein großes Hotel sicherlich vorstellen. Auch finden wir es schade, dass Sie aus unserem reichhaltigen Buffet, was jedem Abend wechselt einen Kritikpunkt hatten. So sind wir doch gerade auf die Vielseitigkeit,die wir unseren Gästen jeden Abend zur Verfügung stellen, sehr stolz. Wir würden uns natürlich immer wieder gern über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen und sind auch für ihr Feedback immer wieder dankbar. Viele Grüße aus dem Thüringer Wald -Ihre Hoteldirektion & Team.