Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, sehr Kinderfreundlich, sehr gute Wellnessangebote, abwechslungsreiches und gutes Essen. Das Büfett wird immer wieder frisch aufgefüllt und man bekommt auch als letzter noch warmes und schmackhaftes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es war sehr ruhig und ich habe gut geschlafen.
Zu den Mahlzeiten bedient man sich am Büfett. Es ist abwechslungsreich und schmackhaft. Es wird warmes und kaltes Essen angeboten, was auch immer wieder aufgefüllt wird.
Das Personal war immer freundlich und man konnte immer mit Fragen und Wünschen kommen.
Die Fahrt zum Hotel ist für mich nicht entscheidend, da ich vorab sehe wie weit der Ort entfernt liegt. Ausflugsziel gibt es viele und da ist sicher auch für jeden etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Angebote für Fitness und Wellness ist für jung und alt etwas dabei. Es gibt eine Innen- und Außenpoolanlage die auch ausreichend groß ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elke, wir möchten uns für den aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda herzlich bedanken und freuen uns über Ihre ausführliche Beschreibung und Ihr positives Feedback. Gern heisst Sie das AHORN Berghotel Friedrichroda immer wieder herzlich willkommen und freut sich, sie als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Friedrichroda Ihre Hoteldirektion & Team.