- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Furchtbares Hotel! Dreckig, schlechtes Fertigessen, überteuerte Getränke, überteuerter Parkplatz. Voll mit Rentnern, die sich nicht an die Corona-Regeln halten (kein desinfizieren der Hände vorm Buffet, in die Fahrstühle quetschen, obwohl nur 4 Leute rein dürfen usw.) Einrichtung völlig in die Jahre gekommen. Wir sind frühzeitig abgereist.
Hatten ein Panoramazimmer mit Balkon gebucht. Zuerst ein Zimmer in der 5. Etage bekommen. Dieses mussten wir aufgrund Schimmels in der Dusche und beißendem Gestank wechseln. Das nächste Zimmer war ohne Schimmel und Gestank. Allerdings dreckig, unterm Bett noch Popcorn vom Vorgänger, Innenkissen verdreckt/Fleckig. Balkon winzig und ohne Tisch.
Aufgewärmtes Fertigessen, schlechte Auswahl für Kinder und Vegetarier. Überteuerte Getränke abends. Trockene Aufbackbrötchen morgens, ungenießbare Aufstriche. Auf der Hotelseite wird mit einer Waffelstation beim Frühstück geworben, diese existiert jedoch nicht.
Das Personal war super freundlich und bemüht, konnte allerdings auch nichts wirklich verbessern.
Die Lage ist ganz nett.
Toll war das hauseigene Hallenbad. Bis wir im Nichtschwimmer-Kinderbecken in den hinteren unteren Ecken grüne schleimige Ablagerungen entdeckt haben. Der Spielplatz ist ganz nett.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Christian |
Liebe Sina, wir bedauern, dass sie sich im AHORN Berghotel Friedrichroda nicht entsprechend wohlgefühlt haben und sie ihren Urlaub vorzeitig abbrechen mussten. Ihre angesprochene Kritik bedauern wir sehr und entschuldigen uns für den bei Ihnen entstandenen Eindruck vom Hotel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.