Jule & Micha (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles in allem okay

Hotel fast überall noch auf DDR-Standard...Wir hatten die einfachsten Zimmer mit Fernseher! Betten waren okay, Bad viel zu klein...Teilweise braunes Wasser, nicht genug Druck auf der Wasserleitung! Gäste von jung bis alt, allerdings meistens Ü 50 und älter! Essen war gut und reichlich... Massageangebote nutzen, war echt schön..

• Also die Zimmer sind von der Größe her okay, die meisten Zimmer haben jedoch keinen Schrank! Wir hatten einen kleinen Fernseher und 2 extra Stühle mit Tisch! Das Bad ist wie gesagt einfach zu klein und einfach typisch DDR! Frage mich wie man sowas bauen kann!?Die Sauberkeit war in Ordnung, leider hat es in unser Zimmer reingeregnet und es haben sich bereits braune Stellen an der Wand und in der Ecke gebildet! Das gleiche Problem hatten unsere Nachbarn! Wir waren im achten Stock untergebracht! Wenn es windig ist bzw. wenn es regnet kann man nur schlecht schlafen da es so sehr zieht das man denkt die Fenster fliegen gleich auf...

• Die Gastronomie ist in Ordnung, vor allem das Abendbrot war absolut reichlich und hat auch meistens sehr gut geschmeckt! Die Preise in den Bars finde ich einfach zu hoch...Ein Bier 3, 50 Euro bzw. Cocktails ab 5, 50 Euro ist einfach zuviel und so toll war das Ambiente nun auch nicht!

• Sehr freundliches Personal, jedoch teilweise schon wieder zu freundlich!

• Der Name sagt es schon, es liegt auf einem Berg und man muss wenn man aus der Stadt kommt schon ziemlich bergauf, aber wenn man es langsam angeht und relativ fit ist, ist es kein Problem! Sehr gute Wandermöglichkeiten und bei gutem Wetter hat meine eine schöne Aussicht!

• Wellness
    • Sport

Man kann schwimmen, Tischtennis, Billiard und Dart spielen, sowie an einigen Automaten sein Geld verzocken! Die Schwimmhalle ist in Ordnung und auch sauber, hier kann man auch in die Sauna gehen bzw. ins "Solarium" (200er Bank)! Es gibt einen PC mit Internetzugang, die Leitung ist nicht die schnellste und 10 Cent für eine Minute ist auch ziemlich teuer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2008