Im Allgemeinen war es wie immer. Das Zimmer (ohne Naßzelle) war sehr sauber u. zweckmäßig eingerichtet. Bei der Naßzelle braucht nur das Herstellungsdatum: ca.1970 genannt werden und jeder weiterer Kommentar erübrigt sich. Wir hatten schon vor 2 1/2 Jahren die preiswerteste Zimmerkategorie gewählt (29 €) und wollten diesmal eine bessere Naßzelle buchen (35€).(jeweils mit Halbpension) Doch denkste: das war jetzt die gleiche Zimmerkategorie. Damit leistet sich das Hotel selbst einen Bärendienst, denn sonst gibt es nichts auszusetzen. Warum wird der Trend zu dem dämlichen englisch auch hier mitgemacht. z.B:.eine Diätecke ist das gleiche wie die Health Corner!! Noch ein Tipp: für ältere Gäste sollten getrennte Matrazen in den Betten vorhanden sein. Wer einen flachen Schlaf hat, wird von Bewegungen im Nachbarbett wie auf einem Trampolin nach oben beschleunigt.ggf. sind auch "richtige" Betten (also keine Französischen) vom Vorteil. Bei uns "Älteren" tritt öfter Krampf in den Füßen auf. Ein Druck gegen den unteren Giebel hilft dann meistens sehr schnell. Bei franz. Betten bleibt dann nur Rundgang im Zimmer!
siehe weiter oben; einschließlich Kommentar zur Naßzelle.
Wir hatten Halbpension gebucht u. sind vom umfangreichen Buffet-Angebot frühs u. abends immer wieder angenehm überrascht worden.
Es gibt nichts auszusetzen. Unsere Enkeltochter hat eine Milchunverträglichkeit u. bekam jeden Tag ein extra zubereitetes Essen.
Ich nenne nur Thüringer Wald; somit ist eigentlich die Lage bestens beschrieben.
- Wellness
- Sport
Muß sehr gut sein, wir haben davon kein Gebrauch gemacht, bis auf den abendlichen Besuch des sehr guten Hallenbades
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne möchte ich zu Ihren Anmerkungen Stellung beziehen: Innerhalb der letzten 2 ½ Jahren sind in der Tat unsere Zimmerpreise ein wenig gestiegen. Das liegt daran, dass wir eine Menge Investitionen getätigt haben, die dazu beigetragen, dass unseren Gästen ein vielseitigeres, und hochwertiges Hotelangebot zur Verfügung steht. Sicherlich haben Sie bemerkt, dass ein großer Teil der Investitionen in das Freizeitangebot geflossen sind, wie ein Hoteleigenes Kino, einen Sports- & Funpark mit Freibad, großer Liegewiese & Café, Rummenigge Soccerfield - & cage, 18- Loch Minigolftunieranlage, Basketball, Beachvolleyball uvm. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns darüber freuen, Sie auch weiterhin als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michael Zehden Geschäftsführender Gesellschafter