Eher für junge Leute, schönes Hotel mit gepflegte Zimmern und ausgezeichnete Service. Das Personal ist wirklich ein Schatz. Professionell freundlich, obwohl die große Mehrheit der Klientel aus Party jüngere Menschen besteht. Ich würde dieses Hotel für Familie nicht empfehlen, Familien mit Kinder Sollen lieber woanders übernachten. Hier gibt’s kein Pool, kein Aufenthaltsraum, sonst nur einige Sitzmöglichkeiten in der Lobby und draußen., man darf in das Nebehaus Acapulco gegen Zahlung Abendessen gehen. Frühstück ist ausgezeichnet, frisches Brot. Gute Kaffee, verschiedene Getränke, Aufschnitt, Käse, sogar ein Chef der frische Eier zubereitet. Pancakes gibt’s auch, Hoteldirektor und Giuliana an der Rezeption sorgen für eine reibungslose Aufenthalt. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt voll. Obwohl, empfinde ich, dass allgemein an der Playa de Palma Sind der Preise 20 bis 30 % zu hoch, vielleicht wegen der Pandemie, dass die Preise noch nicht ganz Realitätsgemäß angepasst worden sind. Das sieht man auch in der Immobilienmarkt alles viel zu geblasen. Wie gesagt, hier wird nur geschlafen und gefrühstückt. Sonsten gibst Strand man kann Auto mieten der Insel erkundigen oder ganze Nacht feiern gehen wie man es will. Palma ist nicht weit entfernt 20 Minuten mit dem Bus erreichbar Haltestelle direkt gegenüber das Hotel. Zum Strand 10 Minuten, Laufzeit Bierkönig 30, Megapark 20. Lidl 2 Minuten entfernt. Es gibt auch kleine Supermärkte für Cafés und Restaurants In unmittelbarer Nähe. Das Hotel sollte auch Zahlung beim Ankunft akzeptieren. Es gibt verschiedene Hotelketten hier auf der Insel, wo man bei einchecken zahlen darf. Zum Beispiel eine Nacht im Voraus und der Rest beim einchecken. Nicht alle Leute haben große Summe an Kreditkarte zur Verfügung oder wenn man bar bezahlen will, das kann man in verschiedene andere Hotelketten. Hier sind die Preisen bei Zahlung am Ankunft viel höher als die Preise im Internetseite. Ich buche immer über MLL Hotels Website weil es ist am günstigsten. Ich hoffe wirklich, dass nächstes Jahr Barzahlung Möglichkeit ohne große Preise unterschied gibt.
Sehr gepflegte, saubere Zimmer mit Klimaanlage Fernseher Haartrockner Seife, Spender Safe. Große Spiegel. Wasserdruck ist exzeptionell. Man kann die Haare richtig gut waschen.
Frisches Frühstück gutes Essen. Qualität ist hoch. Kaffee schmeckt lecker.
Giuliana und Hotel Direktor sind echt ein gutes Team. Hilfsbereit, professionell und fragen immer wieder nach Feedback.
Die Umgebung ist sehr einfach das ist eine saisonales Hotel. Hier wohnen viele Leute nur über den Sommer d.h. im Winter gibt’s kaum was los deswegen sind viele Geschäfte geschlossen aber immerhin, es gibt mehrere kleine Restaurants und Cafés, die über das gesamte Jahr geöffnet sind. Hier wohnen auch viele Rentner und viele Ausländern, aber im Sommer 90 % der Leute sind Deutsche und Niederländern unter 25. Die hierher für Party kommen . Ich mag S‘Arenal. Das ist wie in Afrika zu sein, gleichzeitig in Europa. In Spanien, keine Ahnung das ist hier alles ein bisschen verrückt aber super entspannt. Man kann authentisch sein und genießen.
Hier gibt’s Strand und eine Rieseninsel, die man erkundigen kann Auto mieten essen gehen schwimmen tanzen Party machen alles was man will .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sternlita Hot |
Sehr geehrter Sternlita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind glücklich, dass Ihnen die modernen Zimmer mit ihrer gepflegten Ausstattung und die herzliche Betreuung durch unser Team gefallen haben. Besonders die Anerkennung unserer Servicequalität durch erfahrene Gäste wie Sie bestärkt uns in unserer Arbeit. Bei aller Freude über Ihr Lob nehmen wir Ihre Hinweise zur familiengerechten Ausstattung ernst. Unser Fokus liegt auf erwachsenen Gästen, die die lebendige Atmosphäre an der Playa de Palma schätzen. Gerne weisen wir auf familienfreundliche Partnerhotels unserer Kette hin. Zugleich hoffen wir, dass Sie die kurzen Wege zum Strand sowie die vielfältigen Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten in direkter Umgebung nutzen konnten. Mit unserem erweiterten Brunch-Angebot bis 12:30 Uhr bieten wir Ihnen seit dieser Saison noch mehr Flexibilität für einen entspannten Start in den Tag. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ahoi! Urban Beach Team