- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in guter Lage, ist allerdings ziemlich in die Jahre gekommen. Am Tag unserer Anreise war das Zimmer in einen schlechten Zustand. Der Boden war dreckig und zudem hat es unangenehm gerochen. Das Zimmer wurde dann oberflächlich gereinigt. Das hat sich in den weiteren Tagen nicht geändert. Auch ist immer wieder mal das Wasser ausgefallen und Duschen, Hände waschen und die Toilette nutzen war nicht möglich. Nicht weiter zu Empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie die gute Lage unseres Hotels schätzen konnten, die es unseren Gästen ermöglicht, die Nähe zum Strand Playa de Palma und die umliegenden Geschäfte und Restaurants zu genießen. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass Ihr Zimmer bei der Ankunft nicht unseren Standards entsprochen hat. Sauberkeit und Komfort sind uns sehr wichtig und wir entschuldigen uns aufrichtig, dass wir in dieser Hinsicht nicht überzeugen konnten. Darüber hinaus bedauern wir auch die Unannehmlichkeiten, die durch die Unterbrechung der Wasserversorgung entstanden sind. Wir verstehen, wie wichtig eine zuverlässige Versorgung für ein angenehmes Aufenthaltserlebnis ist. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden die genannten Punkte intern aufarbeiten, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns in Palma rundum zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team