einfaches aber sauberes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern. Das Frühstück ist sehr gut
Haus orange. sauber und okay. Sehr gute Betten
Frühstück für 3 Sterne Hotel mega
Sehr freundliche Rezeption. Besonders die Frau und der Hotelmanager. early check in für 30 Euro Aufpreis buchbar
ca 250 Meter zum Strand und 15 Minuten zu fuss zum Ballermann 6. In der Strasse gibt es einen Lidl Markt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Ich |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ahoi! Urban Beach als positiv empfunden haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die Qualität unseres Frühstücks und die Komfort unserer Betten geschätzt haben. Es ist wunderbar, dass Sie auch den Service an unserer Rezeption, insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und des Hotelmanagers, als sehr erfreulich hervorheben. Die Nähe zum Strand und die gute Erreichbarkeit des beliebten Ballermann 6 scheinen ebenfalls zu einem gelungenen Aufenthalt beizutragen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, und es bestätigt uns in unserer Arbeit, solch positives Feedback zu erhalten. Mood: Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team