Sauberes und ruhiges Hotel mit tollem Frühstück. Nette Rezeption. Lage nicht ganz so schön. Aufgeteilt in mehrere Gebäude
Gutes Zimmer ohne Balkon. Fenster zum Hinterhof = sehr ruhig. Keinen Balkon. Bad/Wc ohne Fenster und nicht funktionierende Abluft. Dafür deutsches TV und ausreichende Klimatisierung. Schöne Dusche mit 2 Duschköpfen
nettes personal
Fön vorhanden, Klimaanlage OK
Nicht so schönes Umfeld. Enge verwinkelte strassen. Als Frau würde man sich hier nur ungern auf den Straßen bei Dunkelheit aufhalten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel nichts weiter vorhanden. Kein Pool, kein fitness, keine Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marcus, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie unsere sauberen Zimmer, das reichhaltige Frühstücksangebot und die ruhige Atmosphäre zu schätzen wussten. Besonders, dass Sie unsere Klimaanlage und die moderne Dusche mit zwei Aufsätzen als angenehm empfanden, ist eine schöne Rückmeldung für unser Team. Wir bedauern zutiefst, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne weisen wir darauf hin, dass unser Rezeptionsteam rund um die Uhr für individuelle Anliegen zur Verfügung steht. Bezüglich der Umgebung möchten wir betonen, dass unser Strand in nur 4 Gehminuten erreichbar ist und viele Gäste die zentrale Lage als Ausgangspunkt für Aktivitäten schätzen. Abschließend hoffen wir, dass Sie durch das deutsche TV-Programm entspannte Abendstunden genießen konnten und die professionelle Beratung unserer Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team