Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Gutes Frühstück und netter Empfang, aber unpraktischer Check-in

Ja, für unser Ballerman Trip war das ausreichend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Bett, Zimmer ausreichend groß mit einem großem Balkon, jedoch ein ganz kleines Badezimmern. (Zimmer 4007)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Ich kann nur das Frühstück bewerten und das war gut und auch vielseitig. Da hat es an nichts gefehlt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Schlimm fanden wir das man nur über den Check in Automaten eichecken kann, was sehr umständlich ist. Zu der gleichen Zeit als wir mit dem Automaten kämpften langweilte sich der Mann an der Rezeption.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle oder mal läuft runter auf die Hauptstraße (5 Minuten), da stehen genügend Taxis.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksangebot und der herzliche Empfang durch unser Team positiv aufgefallen sind. Die gemütliche Ausstattung Ihres Zimmers mit großzügigem Balkon scheint Ihnen ebenfalls gut gefallen zu haben. Dennoch bedauern wir, dass der Check-in-Prozess nicht reibungslos verlief. Unser Rezeptionsteam steht grundsätzlich rund um die Uhr für persönliche Unterstützung bereit und hilft gerne bei technischen Fragen weiter. Abschließend hoffen wir, dass Sie die Nähe zu unserem vielfältigen Gastronomie- und Freizeitangebot in der Playa de Palma schätzen konnten, das viele Gäste besonders an Ihrem Reisezeitpunkt genießen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team