Ja, für unser Ballerman Trip war das ausreichend.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Gemütliches Bett, Zimmer ausreichend groß mit einem großem Balkon, jedoch ein ganz kleines Badezimmern. (Zimmer 4007)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Ich kann nur das Frühstück bewerten und das war gut und auch vielseitig. Da hat es an nichts gefehlt.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Schlimm fanden wir das man nur über den Check in Automaten eichecken kann, was sehr umständlich ist. Zu der gleichen Zeit als wir mit dem Automaten kämpften langweilte sich der Mann an der Rezeption.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle oder mal läuft runter auf die Hauptstraße (5 Minuten), da stehen genügend Taxis.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksangebot und der herzliche Empfang durch unser Team positiv aufgefallen sind. Die gemütliche Ausstattung Ihres Zimmers mit großzügigem Balkon scheint Ihnen ebenfalls gut gefallen zu haben. Dennoch bedauern wir, dass der Check-in-Prozess nicht reibungslos verlief. Unser Rezeptionsteam steht grundsätzlich rund um die Uhr für persönliche Unterstützung bereit und hilft gerne bei technischen Fragen weiter. Abschließend hoffen wir, dass Sie die Nähe zu unserem vielfältigen Gastronomie- und Freizeitangebot in der Playa de Palma schätzen konnten, das viele Gäste besonders an Ihrem Reisezeitpunkt genießen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team