Für den Preis der aufgerufen wird, ist das Hotel in Ordnung. Freundlicher Manager, lösungsorientiert, zentrale Lage, nah am Strand. Frühstück gut. Internet und Betten passen auch. Also zum Urlauben eine gute Option.
Bisschen veraltet aber für den Preis okay.
Frühstück.
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jan, Vielen Dank für Ihre Rezension zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns verbringen konnten. Wir finden es toll, dass Sie unsere zentrale Strandnähe und das engagierte Team besonders wertgeschätzt haben. Die Kombination aus praktischer Ausstattung und persönlichem Service liegt uns besonders am Herzen. Für vereinzelte Aspekte, die nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprachen, möchten wir uns bedauern. Unser Fokus liegt stets darauf, vor Ort flexible Lösungen anzubieten. Abschließend positiv gesehen: Dass Sie unseren Service als lösungsorientiert erlebt haben, bestätigt unseren täglichen Einsatz. Die kurzen Wege zu Mallorcas Highlights machen uns immer wieder stolz. Hoffentlich sehen wir uns wieder einmal. Freundliche Grüße und alles Gute Ahoi! Urban Beach Team