Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Janin(26-30)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Einfach Mega!!!

Wir waren mittlerweile schon zum vierten Mal in diesem Hotel – und das spricht eigentlich schon für sich! Auch diesmal war wieder alles rundum super und wir können das Hotel von Herzen weiterempfehlen. Seit dem Umbau ist das Hotel sogar noch schöner geworden – modern, gepflegt und mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die Lage ist perfekt: Zum Strand, zum Bierkönig und an den Ballermann kommt man schnell und unkompliziert zu Fuß. Ein ganz besonderes Lob geht an Dennis an der Information – unglaublich nett, herzlich und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Auch die Putzfrauen möchten wir ausdrücklich loben – sie sind immer freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Solch liebe Mitarbeitende machen einen Aufenthalt noch schöner. Auch die Barrierefreiheit hat uns sehr positiv beeindruckt – das Hotel ist behindertenfreundlich und gut durchdacht. Für uns ist es jedes Mal wieder eine Freude, hier zu sein. Nach unserem vierten Aufenthalt kommen wir ganz sicher auch ein fünftes Mal wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.