Frederic (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Aufenthalt im Ahoi beim Gruppetrip am Ballermann

Gut

Preiswertes Hotel, welches sich optimal als Unterkunft für Gruppen am Ballermann eignet. Durch die unterschiedlichen Gebäudeteile war es sehr ruhig.

• Etwas klein, aber sonst vollkommen ausreichend

• Schlecht
  • Frühstück war ok

• Gut
  • Alle Wünsche und Fragen wurden erfüllt

• Gut
  • Nah zum Flughafen und Ballermann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Frederic

Sehr geehrter Frédéric, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt im Ahoi! Urban Beach hatten. Besonders gut gefällt uns, dass Sie unsere zentrale Lage am Ballermann und die ruhige Atmosphäre durch die Gebäudestruktur zu schätzen wussten. Für Gruppenreisen legen wir großen Wert auf solche praktischen Vorzüge. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anmerkung zur Raumgröße ernst. Unser Team prüft kontinuierlich, wie wir Komfort und Funktionalität noch besser vereinen können. Abschließend möchten wir hervorheben, wie sehr uns Ihr Lob zur Servicequalität motiviert. Dass alle Ihre Anliegen umgehend gelöst wurden, bestätigt unseren Anspruch an einen reibungslosen Aufenthalt. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und freundliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team