Sehr guter Service Kleinigkeiten auf dem Zimmer Handtuch halter lose aber ansonsten ein gutes Hotel und gute zimmer, 24 Stunden ist jemand an der Rezeption bei allen Fragen stehen die gerne zur Verfügung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jens, Danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gesendet haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service sowie die ständige Verfügbarkeit unseres Rezeptionsteams besonders schätzen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns stets im Mittelpunkt, weshalb wir großen Wert auf schnelle Lösungen und persönliche Ansprache legen. Trotz der positiven Aspekte bedauern wir natürlich, dass ein kleiner Mangel an der Ausstattung Ihres Zimmers auffiel. Unser technisches Team steht rund um die Uhr bereit, um solche Anliegen umgehend zu klären – zögern Sie bitte nicht, sich bei Ihrem nächsten Besuch jederzeit an uns zu wenden. Abschließend möchten wir betonen, wie sehr wir es begrüßen, dass Sie unsere Zimmerqualität insgesamt positiv hervorheben. Die 2015 durchgeführte Komplettrenovierung sowie regelmäßige Wartungen sorgen für angenehme Aufenthaltsbedingungen, die wir kontinuierlich überprüfen. Freundliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team