Jenny (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und WellnessUrlaubsparadies auf dem Ahner Berg

Wunderschönes Berghotel mit traumhafter Aussicht und fantastischem Essen. Die Besitzer Armin und Simone sind unheimlich gastfreundlich und machen ihren Job mit Leib und Seele. Das sieht man in den Zimmern, im Essen, in den Kleinigkeiten drum herum. Jedes Abendessen war ein Highlight, auf Sonderwünsche wurde ohne Probleme eingegangen, auch für die Kinder gab es auf Wunsch mal Nudeln, wenn das Menü nicht passte. Lediglich beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Schöner Hof mit Badeteich und viel Platz zum toben und spielen. Der Wander - oder Skibus hält direkt vor der Tür, Ausflugsziele in der Umgebung gibt es im genügend auch für zwei Wochen.

• Alles sehr schön eingerichtet, viel Holz, sehr geschmackvoll, ausreichend groß. Tolles Bad!! Wir hatten für die Kinder ein Doppelstockbett im zimmrr, das auch sehr gemütlich war. Top Reinigung.

• Die Küche kann uneingeschränkt empfohlen werden, viele Produkte direkt vom Hof, alles frisch und liebevoll zubereitet.

• Sehr freundlich, alles extrem sauber. Einzig die vielen Fliegen nervten, aber das ist nun mal ein Bauernhof.

• Die Aussicht auf der Terrasse war phänomenal! Wir saßen dort Abends stundenlang.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Badeteich war auf Grund der lang anhaltenden Hitze ziemlich veralgt, wir waren aber trotzdem täglich drin. Es gibt einen kleinen Spielplatz und als Unterhaltung eben den Hof, mit Stall, Tieren, Scheune - mehr brauchen Kinder nicht. Da braucht es auch keine extra "Animation"

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2018