Begrüßungsdrink leider ohne Alkohol, unsere Fahrräder durften im „Sala di Conferenza“ übernachten, das Zimmer von der Größe her OK, Balkon mit weitem Blick über den Gardasee bis ans andere Ufer, der Swimming Pool sehr erfrischend, zu Fuß in wenigen Minuten an der ruhigen und beschaulichen Strandpromenade mit einigen netten Restaurants, das Frühstücksbüffet sehr umfangreich mit Müsli und viel frischem Obst und Gemüse, aber noch mehr süßem Gebäck
- ZimmergrößeGut
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 207 |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war und dass Ihr Zimmer mit Seeblick Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir freuen uns zudem, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, nur wenige Schritte vom See entfernt, so gut gefallen hat. Das Frühstück ist uns sehr wichtig, und wir sind glücklich, dass es zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Wir bieten stets eine Vielfalt an süßen und herzhaften Speisen an, um den Vorlieben all unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation AHG Riva del Sole Hotel