Enttäuschendes Frühstück und wenig Abwechslung im Hotel
Hallo ich möchte einige Dinge ansprechen, die uns am Hotel sehr gestört haben.
Nachfolgend einige Beispiele:
Frühstück war uns das schlechteste von unseren Urlauben der letzten 25 Jahre, Beispiele jetzt:
wir essen gerne Jogurt Natur, Haferflocken etc. waren nach 3 Tagen nicht mehr verfügbar
nur 2 Sorten Brot über 8 Tage (1x Weißbrot + 1x Vollkornbrot), ja es gab auch schnödes Toastbrot
ab 09:00 Uhr kein Rührei, Spiegelei und Omelette mehr nachgelegt
8 Tage lang nur 2 Sorte Wurst (Salami (aus dem Supermarkt) und…
Unbequeme Dusche und fehlende Details im Hotelzimmer
Das erste Zimmer war nur zum Teil ausgestattet (keine Handtuchhalter im Badezimmer, Kleiderschrank ohne Innenboarde). Dusche und Boden mit schwarzen Schimmelflecken.
Am 2. Tag haben wir ein neues Zimmer bezogen. Die Dusche wahr sehr klein ( 80 x 80cm, einseitig abgerundet). Außerdem konnte man die Duschtücher im Bad nicht aufhängen,. Es waren zwar zwei Hacken vorhanden, die Duschtücher haben aber keine Laschen zum aufhängen.
Ein absoluter Glücksgriff! Vom herzlichen Empfang über das moderne, blitzsaubere Zimmer bis hin zum fantastischen Frühstück hat hier einfach alles gestimmt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen garantiert wieder.
Sehr guter Service, gute Bedienung.
Die Zimmer sauber.
Die Anordnung Fernseher vor dem Spiegel ungünstig. Ansonsten war alles okay. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schrecklich
Wir kammen in diesem Hotel an.. !! Bekommen dann unser Zimmer... das Zimmer das wir bekammen war die ganze Toilette verschiss...... Wir haben uns beschwert... bekammen dann ein neues.. da war die Aussicht sehr schön... das war aber auch das einzige... Die Dusche war kaputt.. Die Ablage in der Dusche abgerissen... beim Fernsehr die deutschen Kanäle gehen nicht... Wir haben uns wieder beschwert uns wurde 3 mal gesagt es wird gemacht... es hat keiner was gemacht... das Zimmermädchen lässt zu wünschen übrig... keine…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gardasee, aber ohne Touristenrummel
Begrüßungsdrink leider ohne Alkohol, unsere Fahrräder durften im „Sala di Conferenza“ übernachten, das Zimmer von der Größe her OK, Balkon mit weitem Blick über den Gardasee bis ans andere Ufer, der Swimming Pool sehr erfrischend, zu Fuß in wenigen Minuten an der ruhigen und beschaulichen Strandpromenade mit einigen netten Restaurants, das Frühstücksbüffet sehr umfangreich mit Müsli und viel frischem Obst und Gemüse, aber noch mehr süßem Gebäck
Schwierige Erfahrung mit dem Service und der Qualität der Verpflegung
Kleines Hotel mit teilweise chaotischen Parkplatzverhältnissen. Halbpension eher schlecht, nicht angekündigte bauliche Aktivitäten während des Aufenthaltes. Einmal am Abend ohne vorherige Ankündigung kein warmes Wasser.