Gilberto (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2024
Ein altmodisches Hotel mit nicht ganz zuverlässigen Personal + Viel Lärm mit lauter Musik in der Näh

Es gibt mehreren Sachen über diesen Unterkunft, die ich auf keinen Fall gemocht habe. Zuerst bin ich 2x gewesen und der Lärm mit Lauter Muisk in der Nähe bis 2 Uhr morgen wiedergeholt hat. Als ich eingescheckt habe, wurde ich eine Gebühr 2x berechnet. Ich bin nicht ganz sicher, ob es stimmt. Während des ersten Mals (Februar 2023) habe ich festgestellt, dass es ein offizielles Zettel an der Tur angehängt wurde: es stand, dass das Hotel bei der Behörde eingestellt wurde. Allerdings wurde es praktisch überhaupt nicht. Dann habe ich damit angefangen habe , Zweifeln über die Ehrlichkeit dieses Hotels zu haben. Zuletzt habe ich mich interessiert für einen Ausflug in Cozumel und das Personal mich ein Paket angeboten hat. Ich habe automatisch abgelehnt und plötzlich der Preis abgestiegen wurde. Dann habe ich es darum gebeten , während Abendessen darüber nachzudenken. Ich bin zurückkehrt und hatte es angenommen und den Preis hat wieder verändert (erhört). Als ich keine Lust habe, ein Recherche zu machen, habe ich es abgeschlossen und bin zu Fuss bis zum Hafen umgelaufen. Dort habe ich herausgefunden , dass es noch Angebot hatte und das Personal mich ca 40% teure berechnet wurde. Nie wieder! Deshalb nicht empfohlen !!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Trotz der Austattung (Klimaanlage plus kleinen Kühlschrank) sind die Möbeln altmodisch, da es renoviert werden muss. In der Nähe gibt es trotz der guten Lage so vielen Lärm mit lauter Musik mindestens bis 2 Uhr morgen. Deswegen ist Schlafkonfort fast 0.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Gilberto