Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mallorca wie es kaum jemand kennt

Sehr herzlicher war schon unser Empfang obwohl wir erst kurz vor Mitternacht eingetroffen sind und diese Wohlfühlatmosphäre strahlt die ganze Finca aus weil ihre Besitzer diese mit viel Herzblut eingerichtet haben.

• Liebevoll die Gestaltung der Zimmer und sehr sauber!! Wir hatten sogar eine Heizdecke im Bett weil es Nachts noch etwas kühl war.

• Umbedingt sollte man z.B. an dem Tapasabend teilnehmen es ist ein großer Genuss! Frühstück war alles immer frisch und sehr abwechslungsreich

• alle waren immer nicht nur freundlich sonder von einer aufrichtigen Herzlichkeit. Bei uns blieben keine Wünsche offen. Wie man mit Beschwerden umgeht davon haben wir keine Ahnung wir können uns keine Beschwerden vorstellen.

• 45 Minuten brauchten wir nur vom Flughafen aus um ein ruhigeserholsames Mallorca zu finden. Ausgangspunkt für viele Unternehmungen fern ab des Toristenstroms. Ein Auto ist dabei schon von Vorteil.

• Wellness
    • Sport

eine sehr gepflegte Poolanlage mit ausreichende Liegestühle

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Hallo Elke, vielen Dank für die Top-Bewertung und die klasse Beschreibungen. Liebe Grüße von der Insel Tanja & Jochen