Die Unterkunft/ Anlage ist ideal auf die Bedürfnisse von Familien abgestimmt. Man merkt, dass hier wirklich an alles gedacht wurde. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir planen definitiv, wiederzukommen.
Die Zimmer sind nicht nur super sauber und geräumig, sondern auch äußerst geschmackvoll und modern eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr vorteilhaft war die vorhandene Klimaanlage, die für einen angenehm kühlen Schlaf sorgte – gerade an warmen Tagen Gold wert.
Das tägliche Frühstück war ein Genuss! Man merkt sofort, dass es mit Liebe und viel Individualität zubereitet wird. Es fehlt wirklich an nichts, und Maria und ihr Team sind stets zur Stelle, um alle Wünsche zu erfüllen. Der Start in den Tag hätte nicht besser sein können. Ein besonderes Highlight in den Sommermonaten ist der wöchentliche Grillabend, der die Familien zusammenbringt. Das ist ein wirklich tolles Event, bei dem man in entspannter Atmosphäre die anderen Gäste kennenlernt. Super fanden wir auch, dass der Grill jederzeit zur Verfügung steht, wenn man sich selbst versorgen möchte.
Das gesamte Personal ist unglaublich hilfsbereit, aufmerksam und stets freundlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Besonders hervorheben möchten wir Maria und Jaime, die sich mit ihrer Herzlichkeit und ihrem Engagement wirklich um alles gekümmert haben. Ihre Freundlichkeit war einfach bemerkenswert und hat unseren Urlaub noch schöner gemacht. Es ist klar, dass das gesamte Team darauf bedacht ist, den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Die Lage der Unterkunft ist einfach ideal! Der Strand ist mit dem Auto in nur 10 Minuten erreichbar, was super praktisch für uns war. Noch besser fanden wir aber, dass wir dank der zur Verfügung gestellten Fahrräder (samt Kinderfahrradsitze) in knapp 20 Minuten gemütlich zum Strand radeln konnten. Das ist perfekt für einen kleinen Ausflug und die Kinder hatten riesigen Spaß.
Die Spielscheune ist einfach hervorzuheben und ein echtes Paradies für Kinder. Die Kleinen waren begeistert vom Bällebad und konnten sich dort stundenlang austoben. Auch für die Großen gab es genügend Abwechslung: Der Billardtisch, die Tischtennisplatte und die Dartscheibe sorgten für unterhaltsame Abende und ein paar spannende Spiele. Besonders toll fanden wir auch, dass Fahrräder für alle Altersklassen zur Verfügung stehen. Wir haben die Gelegenheit genutzt, die Umgebung zu erkunden und hatten eine wunderschöne Tour durch die Natur.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Mario |