Wir habe in diesem Jahr (2022) erstmals unseren 1-wöchigen Herbsturlaub in der Ferienanlage Ca`n Pere Rei und sind total begeistert! Die Anlage liegt günstig an der Verbindungsstraße zwischen Arta und Can Picafort, aber dennoch in ruhiger Lage. Für Kinder ist der ehemalige Bauernhof ein Paradies: Viele Tiere, gut ausgestattete Spielstätten (Spielplatz, Spielhalle, Fußballplatz, etc.) und das insgesamt weitläufige aber gut überschaubare Areal laden zum Entdecken ein. Die Eltern können es sich derweil auf den zahlreichen Terrassen oder den separat angelegten Chill-Out Zonen gutgehen lassen. Der Blick auf die Serra Llevant hilft dabei, so richtig runterzukommen. Die klimatisierten Wohnungen sind modern und funktional eingerichtet, zum Kochen und Grillen ist alles da - das spart so manchen Restaurant-Besuch. Der Poolbereich ist kindergerecht eingezäunt, der Pool an sich ebenfalls eine wunderbare Chill Oase. Das abwechslungsreiche Frühstück sorgt für die nötigen Energieschub am Morgen. Besonders hervorheben möchten wir die wunderbare Betreuung während unseres Aufenthaltes. Dank Jaimes führsorgliche Art fühlen wir uns bestens aufgehoben und unsere Fragen wurden sofort beantwortet – er und sein Team wissen genau, was man braucht, damit es einem so richtig gutgeht!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |