Uwe (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Kleine typische Oase auf Mallorca

Gut

Kleine, typische Finca, nette Menschen mit denen Mann schnell ins Gespräch kommt ( auch am Frühstückstisch ;-) ). Liegt superschön und hat eine tolle Stimmung. Garten am Pool könnte ein wenig mehr Aufmerksamkeit vertragen. Fahrt da hin, wenn Ihr Lust auf den Charme einer typischen mallorcinischen Bleibe habt. Preis Leistung ist völlig in ORdnung und die Menschen sind sehr nett und es gibt Ruhe und Erholung in Hülle und Fülle.

• Gut
  • Die Zimmer sind vom Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Unser Zimmer unten war sehr schön, manchmal muß man allerdings, nachdem die Putzfrau drin war, ein paar Sachen suchen ;-). Kleine Terasse gabs auch und sauber und ordentlich ist auch alles, ein paar Dinge könnten vielleicht mal erneuert werden.

• Gut
  • Sehr schönes Frühstück, war sehr lecker !!! Hab zugenommen.

• Gut
  • Sehr nette Menschen, die sich viel Mühe geben. Bei einigen Gelegenheiten wäre es schön, wenn jemand da ist, der Englisch versteht, aber ansonsten läuft alles sehr herzlich und familiär ab.

• Gut
  • Perfekt und ruhig fernab vom Trubel und doch nah am Strand und an vielen kleinen Sehenswürdigkeiten, Ortschaften und netten Restaurants.

6 Sonnen, weil ich genau das bekommen habe, was ich gesucht habe. Ruhe, Landschaft und keine Hobbytouristen.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Uwe