- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die kleine Hotelfinca mit 3 Zimmern und einer Suite ist im landestypischen Stil neu erbaut. Leider zeigen sich jedoch bereits jetzt erste Abnutzungserscheinungen.
Der miefige Geruch im Zimmer war leider auch nach Tagen nicht aus dem Zimmer zu bekommen, so dass wir trotz täglicher Zimmerreinigung immer einen leicht schmuddeligen Eindruck hatten, was uns sogar ein bisschen den Urlaub verdorben hat.
Frühstück war ganz lecker. Im Frühstücksraum allerdings "gehemmte" Stimmung, weil man so eng zusammen sitzt...
Service usw. war einigermassen in Ordnung, wenn auch nicht rund um die Uhr gewährleistet und manchmal etwas "muffiges" Verhalten.
Die nächten Einkaufsmöglichkeiten sind nur per Auto zu erreichen, ebenso Restaurants, Strände usw., da keinerlei Möglichkeit besteht, sich zu Fuss oder Rad sicher an bzw. neben der Hauptstraße zu bewegen.
Am Pool war es meist sehr windig, so dass logischerweise auch meist Blätter o.ä. im Pool waren, da man so schnell ja gar nicht reinigen konnte....und haben daher meist den Strand "Cala Mesquida" vorgezogen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Christian |