- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sa Tiria war während unseres Besuches auf Sardinien der am besten ausgebaute und "professionellste" Agriturismo. Die Lage ist außerhalb von Teulada in der Nähe des Porto Teulada an der SS 195 am Kilometer 67,5 an der Costa del Sud. Außer einem großen Restaurant gibt es mehrere Blöcke mit Appartments. Wir hatten ein Appartment auf der Rückseite des Haupthauses und somit leider keine Abendsonne, dafür jedoch mit Ausblick auf die abendliche Schaffütterung. Das Appartment war okay, es gab sogar einen Fernseher (was aus "deutscher" Sicht uninteressant ist). Im Zimmer gab es einen kleinen Kühschrank und Zimmerservice (eher ungewöhnlich). Das Abendessen ist gut und abwechslungsreich, wir hatten das definitiv beste Spanferkel unseres gesamten Aufenthaltes an unserem ersten Abend, dafür enttäuschte die Ziege am zweiten Abend. Antipasti und Nudeln waren sehr gut, die selbst gemachten Dolce überzeugten ebenfalls. Überraschend war dann, das es pro Paar je Abend "nur" 0,50 L Wein kostenfrei gibt. Allerdings sind die Zusatzkosten mit 5,-- € pro Litter Wein überschaubar. Das Frühstück ist umfangreicher als ein typisch italienisches Frühstück. Insgesamt ein empfehlenswerte Unterkunft, allerdings felhte uns etwas der Charme eines Agriturismo, da z.B. die Gastgeber beim Abendessen nicht teilnehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut